Banana

Verde

Social

A utilização da polpa da banana verde em receitas está se tornando cada vez mais acessível  e visada por quem quer um estilo de vida mais saudável. O GSIA utiliza a biomassa na confecção das pizzas, salgados e outros pratos servidos nos eventos. Além de ser um ingrediente rico em nutrientes, a polpa da banana verde serve como base para inúmeras receitas. Venha conhecer!

Nutrição, Economia e Desenvolvimento Social

Alternativa econômica que diminui os custos de produção nas áreas da:

  • Indústria Alimentícia

  • Gastronomia Hoteleira

  • Refeição Coletiva

  • Merenda Escolar

Mais valor nutricional com menos desperdício de alimentos.

BANANEIRA:  100% de aproveitamento:

  • Coração: picles

  • Folhas: papel

  • Tronco (caule): artesanato e telhas

  • Casca e Polpa da Banana Verde: produtos alimentícios (pães, bolos, pudins, molhos, farofa, pizzas, doces e salgados, sopas, massas, caldo de feijão, picadinho, maionese, tortas, patês, mingaus, purês etc.)

Valor Nutricional

BANANA MADURA

  • Amido: 1,5% a 2%

  • ​Açúcar: 18,5% a 19%

BANANA VERDE

  • Amido: 19,5% a 21,5%

  • ​Açúcar: 0,1% a 0,2%

BANANA VERDE

Vitaminas e sais minerais. Amido resistente.

  • Pressão

  • Estresse

  • Osteoporose

  • Depressão

  • ​Úlceras etc

SOBRE NÓS

O GSIA é uma associação civil de direito privado, beneficente, filantrópica, cultural, filosófica, espírita kardecista, altruística e sem fins econômicos, reconhecida por seu trabalho na assistência socioeducativa com sustentabilidade. Atua em prol de famílias de baixa renda, somando ao auxílio material os valores da Espiritualidade Cristã.

LOCALIZAÇÃO

(11) 3938-7800

Rua Souza Ramos, 54

São Paulo/SP - Vila Mariana - CEP 04120-080

Rua das Espadas, 785
São Paulo/SP - Pedreira - CEP 04473-010

CONECTE-SE
  • Facebook Social Icon

© 2020 por GSIA